Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Март » 19 » Заработок на текстах.
20:15
Заработок на текстах.

В настоящее время многим образованным людям доступен заработок на текстах в интернете. Дабы сделать первые шаги и не разочароваться в этой деятельности, необходимо воспользоваться специальными инструкциями, созданными опытным копирайтером. Такие вы можете найти в бесплатной электронной книге «Как стать копирайтером».
 

Данное издание позволит вам понять, как заработать на текстах в глобальной сети. Вы узнаете из этой электронной книги, в каких биржах копирайтинга следует работать, чтобы заработок на текстах стал реальностью и как писать статьи правильно, дабы заказчики были довольны вашей работой и писали о вас положительные отзывы.

как стать копирайтером

 

Чтобы освоить заработок на текстах в интернете, при помощи инструкций, представленных в книге «Как стать копирайтером», необходимо подписаться на рассылку «Написание статей за деньги. От новичка до профессионала.» Из каждого ее выпуска, вы будете узнавать что-то новое, что поможет вам создавать качественные тексты и зарабатывать не менее пятисот долларов ежемесячно.

Если вы желаете получать деньги сразу, решившись на заработок на текстах, то нужно зарегистрироваться в этой бирже копирайтинга. Там новички зарабатывают от пяти до пятнадцати рублей за тысячу знаков. Если вы пишете интересно и без ошибок, то быстро получите возможность писать по более высокой цене.

Однако настраивайтесь сразу на написание статей. Заработок на наборе текста – миф, а вот создание уникальных публикаций, основываясь на собственном опыте - реальный способ получать деньги на текстах, на постоянной основе. Причем продвинутые копирайтеры получают двух долларов за тысячу символов без пробелов.
 

Как стать высокооплачиваемым копирайтером?



Заработок на написании текстов может стать не только способом получения дополнительного дохода, но и возможностью зарабатывать столько денег, сколько необходимо на жизнь. Молодая женщина, которая убедилась в этом, предлагает к изучению свой курс «Доступный фриланс». Она зарабатывает на текстах по тысяче долларов каждый месяц, при этом - работает не более двух часов в сутки.

Вас заинтересовал такого типа заработок в интернете? Написание текстов – возможность получения денег, не выходя из дома, которой воспользовалось множество людей. И я лично не знаю ни одного, кто пожалел о своем выборе. Даже находя впоследствии работу в оффлайн, многие продолжают писать в свободное время, потому что им данное занятие приносит моральное удовлетворение.
 

Какой тип заработка на текстах, на самом деле приносит деньги?



Уже упоминалось выше, что заработок на наборе текста – обман. Никому не нужно, чтобы кто-то перепечатывал статьи с печатных изданий. Раньше этот тип занятости был популярен. Ведь многие вебмастера создавали сотни сайтов для заработка в сети, и им нужен был дешевый контент. Но с некоторых пор специальные программы справляются с распознаванием сканированного текста. Таким образом, владельцы ресурсов сети получают бесплатные статьи.

Однако скан не приветствуется поисковыми машинами. Поэтому данный способ получения текстов на сайты, сейчас утратил свою актуальность. Другое дело - заработок на переписывании текстов. Это когда вы читаете публикацию, а затем излагаете ее содержание своими словами. Такое занятие называется рерайтингом.

Данный тип деятельности позволяет зарабатывать чуть меньше, чем при занятости копирайтингом, однако, так же дает возможность, получать неплохой заработок на текстах. Продвинутые рерайтеры берут заказы на размножение текстов. За каждый из них они получают от двадцати до ста пятидесяти долларов.

Заработок на переводе текстов возможен для людей, в совершенстве владеющих двумя и более языками. Эта работа оплачивается очень дорого. Начинающий переводчик статей, получает в среднем от двух долларов за тысячу знаков без пробелов. Представьте, сколько зарабатывает на текстах профессионал!

Хоть я и владею двумя языками, все же мне больше по нраву копирайтинг - реальный заработок на текстах. Когда я пишу статьи, основываясь на собственном опыте, я могу преподнести информацию так, как мне это представляется правильным. А потому получаю максимум морального удовлетворения, когда очередная моя публикация размещена на сайте и оплачена. Мне копирайтинг приносит основную долю средств, которые я получаю в интернете на текстах.

Рерайтинг мне не очень нравится. Переписывать то, что кто-то опубликовал – довольно скучное занятие. Хотя оно отнимает совсем немного времени. Если вас только сейчас заинтересовал заработок на текстах, то рекомендую, начать с изложения своими словами, прочитанных вами статей. Так вы сможете присмотреться к стилю написания тех, кто успешно публикуется на различных ресурсах глобальной сети, а потом выработаете свой неповторимый стиль, который будет нравиться вашим заказчикам.

Дабы заработок на текстах стал для вас реальностью, необходимо досконально изучить эту тему. Вы ведь не хотите разочароваться в этой деятельности, едва занявшись ею? Поэтому сначала прочитайте книгу, о которой я писала в самом начале данной статьи. Она называется «Как стать копирайтером» и является подарком, для всех моих подписчиков.
На этой бирже контента можно заработать до 30000 рублей в месяц!
Просмотров: 359 | Добавил: novojiv.ucoz.ru/blog | Теги: заработок на текстах, как заработать на текстах | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar